От музыки стихов не устают...

Н. Гавриковой
От музыки стихов не устают.
Созвучье слов предшествует полёту.
Стихия снов утишит непогоду.
Стихами дышат
И любовь поют.
И пьют вино,
Губами тело нежат.
И рук крылатость обретает высь.
Стихает буря,
Торжествует нежность.
Стихами реки в вечность унеслись.
Всё вновь придёт:
Как шквал,
Как наважденье.
Стихия чувств.
И чувственность стиха.
И длится вечность –
Как одно мгновенье.
И вечна музыка,
Вошедшая в слова.