Когда ей 16, тебе в 3 раза больше

Когда ей 16, тебе в 3 раза больше
Ты измучена своей судьбой-
смолью.
Посыпаешь рубцы все мольбой-
солью,
Умоляешь…
Такой же и я.
Мы повязаны ролью одной –
болью.
Разъедает привольно сердца
молью…
У тебя одной?!  
И у меня!!!
 
Не кляни! Не суди же ты!
Не надо!
Даже если сердечко судить
радо... 
У тебя дождём слёзы
с градом… 
Мы с тобою стоим у ворот
ада…
Между нами котлы и смола
кладом.
Ну! Не плачь!
Я прошу!
Не надо…

(С женской стороны автобиографично)