Жизни Миг есть Вселенское Чудо...

... Жизни Миг есть Вселенское Чудо
... Бесконечность слепых Обстоятельств
... Вдруг сошлись в Точке из Ниоткуда
... Вопреки Миллиардам Препятствий
 
... И сложилась Картина из Пазлов
... Мироздания Ткань Бытия
... Как в Притирке Случайностей Разных
... Совпадают Углы и Края
 
... Каждый Атом ничтожен в Объёме
... Но по Сути он то, что есть Всё
... Мы не ведаем Истины Кроме
... Той, в которой один Режиссёр
 
... Наша Точка Обзора без Смысла
... Мы не видим Всеобщего Чуда
... Осознание Данности в Мыслях
... Из Желаний и Мечт наших - Блюдо
 
... Каждый только свой Миг Ощущает
... Одновременно Просто и Сложно
... В чём же Суть? Мало кто Понимает
... В Совершенстве вообще всё Возможно
 
... По Подобию вновь мы Творим
... Так как Бог сотворил нас Когда-то
... Созидая вокруг себя Мир
... Умножаем, что есть Многократно
 
... В Бесконечности разных Путей
... Чудо Жизни познаем мы Вновь
... Чувств Вселенной Один Апогей
... Это просто, без Страха, Любовь...