Терн Лерочка , тебе ! ТОПОЛЬ

Терн Лерочка , тебе !  ТОПОЛЬ

Аудиозапись

Автор текста
Терн Лера
ТОПОЛЬ
 
Посажен мной тополь далёкой весною,
Тонюсенький прутик присыпан землёю,
Лелеяла кроху, водой поливала,
От зноя и бурных ветров укрывала.
 
Прижился и вырос чуть выше забора,
Сынишка подрос, дочка бегает в школу.
Квартира другая, деревья чужие,
Сменить местожительство как-то решили.
 
Немало прошло лет и зим. На досуге
Мне вдруг захотелось вновь встретиться с другом.
И вот он красавец-мой тополь могучий,
Ветвями пронзает косматые тучи.
 
Он так превосходен в период цветенья!
Забилось вдруг сердце моё от волненья,
Прижалась щекою к его нежной коже,
Кивнул понимающим взглядом прохожий.
 
Радёшенек тополь мне не понарошку,
Погладил листвою как будто ладошкой.
От близости крайне чудной, молчаливой
Я стала в тот миг вдруг безумно счастливой.