По кругу

А я не думаю об этом
И ты не думаешь о нем
Но ты же чувствуешь, что Лето
Весну заменит жарким днем
 
Я не бегу так далеко
И ты меня о том не спросишь
Но это мне принять легко
Что Лето поменяет Осень
 
Но дальше я не буду рад
Зима придёт с морозом сильным
И Осень сбросит свой наряд
На землю красно-жёлтый стильный
 
И так пройдёт по кругу год
Мы возвратимся вновь в начало
И люди выйдут в огород
Весну цветущую встречая.