Манит богатством молчания...

Манит богатством молчания
Тихое место в глуши.
Льются потоки сознания
В сердце воскресшей души.

Блещет зелёное золото
Нежно звенящей росой.
Духом, природой расколотым
Лес источает покой.

Дерево, в небо упёртое -
К тонкому миру есть мост,
Где измерение четвёртое
Плачет осколками грёз.

Старой тропою забытою
Дышит протоптанный след.
Аурой, в лоне сокрытою,
Память всех прожитых лет

Гордым богатством молчания
Смело наполнила глушь.
Льются потоки сознания
В сердце нетлеющих душ.