Пока наш сон не управляем...

Пока наш сон не управляем, он быть прекрасным никогда не пожелает,
А управляя им, его прекрасным сделать вряд ли сможешь,
В чём управление заключается, не всегда и объяснишь,
Стремление управлять, нам говорит о том, что ты ещё малыш,
Самообман подобный, коль ты не глуп, то он тебе поможет,
Когда отказавшись от всего, и даже от себя, ничем не управляя,
Власть обрести над собою сможешь...)))