ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО ВЕСНЕ

ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО ВЕСНЕ
Если живёшь – живи,
Если поёшь, то пой.
В нашей душе корабли
Вновь отправляются в бой,
Светит луна- недотрога
Дальнему миру в глаза,
Чтобы увидел мир снова,
Как на вершину, идёшь не спеша,
Сбросив осколки ада -
Счастье найдёшь высоко
И полетишь как птица
Снова искать её.
Дальнему миру приволье,
Дальнему миру глаза,
Чтобы увидел мир,
Как, ты любил всегда.
Вечер и песни залётные,
Старые храмы земли,
Снова, как ангел духовный
Ты, покидаешь наш мир,
Но, по весне возвращаешься,
Снова идёшь святой,
Снова в глазах веселье
И блеск любви неземной.