Страница жизни вновь чиста

Страница жизни вновь чиста
Любовь закончилась зимой,
Ей насладиться не успели.
Вот и расстались мы с тобой,
Под песни вьюги и метели.
В сердцах печаль и холода,
Их нам согреть не удаётся.
Не будем вместе никогда,
Любовь ушла и не вернётся.
Осталась в душах пустота,
Чем заполнять её, не знаем.
Страница жизни вновь чиста,
А те, что были, вырываем.
Уже не встретимся с тобой,
Уходишь ты под вой метели.
Любовь закончилась зимой,
Ей насладиться не успели…