В объятиях времени

Время беззвучно тянет нас вдаль, не давая ответов творца.
Лишь я нахожусь за гранью его и никогда не увижу конца.
Ненавистно взирая, лишь могу ожидать невозможного освобождения.
Я лишь дефект, который способен на управление.
Также беззвучно, теку вместе с ним, не имея даже сомнения.
Время и я, – мы одно существо, обладаем немалым терпением.
Но даже оно не может помочь, вынести тягот бессмертия.
Смертным нас никогда не понять, ведь они в объятиях времени.