Разные

Мозг разный у людей бывает.
Есть, где извилина одна.
Он мысли трудно излагает,
Не подобрать ему слова.
 
А мозг, где много есть извилин,
Но нет структуры никакой,
Он в чём-то, может быть, наивен,
Для творчества же - золотой.
 
И только мозг, где есть порядок,
На практике несёт плоды.
Ученья труд всегда не сладок,
Зато в порядке все мозги.
 
март 2023