Ну, что тебе стоит сказать?

Ну, что тебе стоит сказать?

Аудиозапись

композитор -Марат Кадырметов
поет Марат Кадырметов
слова-Йожика
 
Олен Е
Вечер звезды развесил ,
Мы поплаваем вместе ,
Запах меда и леса хмельной .
От кувшинок и лилий ,
Отблеск нежный и дивный,
Месяц тайно плывет золотой,
***************************************
Йожик
В ту ночь до рассвета
Луна нам светила,
Сияла озёрная гладь.
Скажи мне, скажи мне,
Что всё это было.
Ну, что тебе стоит сказать?
Скажи мне, скажи мне,
Что всё это было.
Ну, что тебе стоит сказать?
 
Хоть больше не будет
Такого рассвета,
Но чувствам не срок угасать.
Скажи мне, скажи мне,
Что всё ещё лето.
Ну, что тебе стоит сказать?
Скажи мне, скажи мне,
Что всё ещё лето.
Ну, что тебе стоит сказать?
 
Ты нежную память
Словами разбудишь,
И сладко нам будет опять.
Скажи мне, скажи мне,
Что ты меня любишь.
Ну, что тебе стоит сказать?
Скажи мне, скажи мне,
Что ты меня любишь.
Ну, что тебе стоит сказать?
 
2 раза