Но музыку...
Но музыку в себе не удержать.
Она приходит, душу окрыляя,
Но так же, вдруг, уходит оставляя
Глухую боль. И снова надо ждать…
Она приходит, душу окрыляя,
Но так же, вдруг, уходит оставляя
Глухую боль. И снова надо ждать…