Уже стемнело за окном …

Уже стемнело за окном
День подошёл почти к концу
Я был готов сегодня днём
Сказать, что я тебя люблю!
А вечером опять дела,
То убери, то приготовь,
Вновь закружила жизнь меня
И не найти тех нужных слов!
Простого проще всё сказать,
Но почему-то мы молчим
Жаль не вернуть нам время вспять
Куда-то вечно мы спешим!
На завтра отложив слова
Жалеем часто обо всём
Всегда у нас - дела, дела
С утра до ночи каждым днём …
Бесцеремонно обниму
Чего тянуть, коль ты моя
Скажу: Как я тебя люблю!
Все тридцать лет … и года два!
 
12.03.2023г.