Станс "Март по-цветаевски..."

"Февраль донельзя озабочен
Опастерначиваньем душ".
("Не спи...", Ариша Сергеева)
 
Март по-цветаевски сердечен
В слезах сосулек, в муках льда.
Мотив любви поэта вечен,
Звеня капелью сквозь года.