МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАШ НАРОД

Я вспоминаю майский сад,
Где по утрам резвились дети.
Никто не знал,что ждёт их ад
На беспокойном этом свете.

Был в белых розах весь Донецк,
А нынче нет воды и света.
Ну и когда же наконц,
Там прекратится бойня эта?

Многострадальный наш народ
На процветающей планете.
Прокляли вдовы весь тот род,
Тех, кто принёс нам беды эти.

В огне пылает мой Донбасс
И не уйти от этой темы,
А время требует от нас
Решать житейские проблемы.

Ещё в сердцах надежды тлеют
На положительный исход.
Любимых письма души греют
Бойцам в окопах целый год.

Пора зарыть топор войны.
Наверно, вдоволь слёз и горя.
И лучше слушать всплеск волны
На берегу с семьёй у моря.

07- 08 - 2015 г. г. ВИЖНИЦА.
///////////////////////