Луга цветущие

Луга цветущие
Ступаю босой в промокшие травы,
Что сверкают под утренним солнцем
- росой.
Светит Солнце лучами Божественной
славы,
Прославляя от Бога, свет жизням всем
- свой.
Я иду вне дороги,
Лишь травы лугов предо мной,
Росой омываются мои босые ноги,
Чистый след оставляя в примятой траве
за собой.
В дороге моей нет края в пути,
Правнуки, внуки мои будут идти,
Даже когда, вдруг не станет меня,
То услышит шаги мои вновь,
в лугах цветущих
- Земля.