Христос и Ленин на стих Владимира Балыкина

ХХХ
автор Владимир Балыкин   Великий Ленин вызов бросил
В 17-ом Христу…
Но, Cлава Богу не вознесся
В 20-ом
........с хвостиком
..............................году…

Рецензия:
В одном стихе Сын Божий и урод
Которого ты пафосно назвал "великий"
За тем и за другим стоял и шел народ
Христа доселе люди ждут, а Ленин - просто пакостный политик