Так бывает...

Так бывает, увы, у всех:
Понимаешь с острой тоскою;
Школа, игры, весёлый смех, —
Где-то там, за седой горою
 
И друзей разошлись пути —
Не нужны уже взрослой даме
Вздохи искреннего прости,
Что любовь не случилaсь с нами.
 
И бессонница, как медведь,
Вновь тяжелой тоскою душит.
Как же хочется зареветь
От того, что уже не нужен!