Весны знакомые сюжеты

Весны знакомые сюжеты:
Промокший снег, вода, ручьи,
Глаза слепящие лучи,
И в небе чаек пируэты,
 
Сосулек звонкое паденье,
Капели дружный перезвон,
Лазурь небес со всех сторон,
И сердца сладкое биенье…
 
Какое в марте наслажденье?!
Душа в предчувствии чудес,
Проснувшийся по зову лес,
И птичек радостное пенье,
 
Цветы для милой, поздравленья,
В любви признание в стихах.
Её рука в его руках, —
Незабываемы мгновенья!