Сложные мгновения

Сложные мгновения
**
Зябко с утра по весне,
Небо затянуто мглой,
Солнце осталось во сне,
Дождик холодный - стеной.
__
 
Слёзы нахлынули вдруг,
Кажется, трудно дышать,
Жизнь, словно замкнутый круг,
Стресс на повторе опять.
 
Времени нет отдохнуть,
Надо так много успеть,
Этот цейтнот, как недуг,
Дел обязательных цепь,
И ни просвета, ни сил,
Финиш - капризный мираж,
Мир ощущений застыл,
Сердца единственный страж.
--
Anny
(sad moments)
but I'll try to smile