Дружба

Суббота, а он с ночи не в сети.
Наверное, куда-то мог пойти,
Развлечься — он же тоже человек
И жизнь не променял на интернет.
 
Счастливый, значит: ему есть куда,
Ему есть с кем, зачем есть и когда.
Счастливый тот, кому судьбой дано
Спокойно ощутить приятеля тепло.
 
15.10.2022