Овца

Мне от тебя признанья не нужно.
Знаю: когда я сменю пастуха,
Ты сама со мной станешь очень послушной.
Я человек — ты тупая овца.
 
Тебе всё равно будет, кто тебя гонит,
Ты любишь любого, кто гонит стадо.
Ты не смогла развить своей воли.
Мне от тебя ничего не надо.
 
01.10.2022