Мы разные

Я руки раскину, как на распятье;
Я готов обнять, а ты сыпь проклятья.
Бросай в меня камни, а я буду весел:
Это не я твою душу повесил.
 
Ты сама так решила, твои это горести.
А я человек и живу по совести.
Я свободен, как волк; ты овца из стада.
Я был счастлив с тобой, а теперь — не надо.
 
28.09.2022