Устал, всё слишком плохо

Чёрная туча нависла.
Прольётся —
значит, и не было смысла
бороться.
Не надо бежать и сопротивляться —
просто небу лицо подставить.
Уходите, оставьте, братцы,
одного меня. Я руками
хочу развести
и если вас не спасти,
то умереть
с вами.
Если не встать мне уже под солнцем,
пусть он льётся,
дождь мёртвый.
 
25.02.2022