Вам не кажется?

Я уж больше не тот, кем когда-то был.
Как-то резче стал, вам не кажет-са?
Вольной речью задеть чьих-то левых рыл
Я теперь не боюсь, как раньше.
Я стал твёрже в себе, я стал даже царь
И царём же останусь дальше!
 
16.09.2021–29.12.2022