Отписался

Ты наконец-то это сделал,
Ты наконец набрался сил,
Решимости, и, ставши смелым,
Пути к былому подпалил.
 
Горят мосты, ночь озаряя,
По ним лишь пробежать назад
Попробовать, но оба знаем:
Они быстрее догорят.
 
И лишь вперёд идти осталось,
Где может быть сошлись в обход
Нити судьбы, чтоб сердце сжалось
И время смедлило свой ход,
 
Чтоб, безотрывно друг на друга
С сомненьем пристально глядя,
Мы вспоминали всё по кругу,
Обиды и любовь тая.
 
28.03.2021