И сон, и Явь, нам...

И сон, и Явь, нам доказательством никак назвать нельзя,
По той причине, что они не доказуемы,
Парадоксальность мира, как это ни странно, у каждого своя,
Подобный мир, способен жить и без кумиров,
Но если взглянем на историю, без них не обошлось...)))