Не важно где находимся....

Не важно где находимся, мы пребываем в мире парадоксов,
И нам всем кажется, что мы об этом мире что-то знаем,
Но архи факты говорят обратное, что существовали цивилизации,
Что были люди, за миллионы лет до нас, и эту землю населяли,.
А главное, что знали много больше, а воз и ныне там...)))