этот мир изначально куцый

этот мир, изначально куцый,
превратился в отстой и хлам...
если страны, как псы, дерутся,
на кого же равняться нам?
 
я ещё не любил, по сути...
не желаю, ни в ад, ни в рай;
попытаюсь освоить спутник,
опостылел земной раздрай,
 
распоясались миги, тушки,
за катюшами глаз да глаз...
хорошо на Луну из пушки,
только заняты все сейчас,
 
окопались по центру ада,
ну и как не вскипеть уму?
поливают свинцовым градом,
непонятно, на зло кому,
 
ни молитва, ни крест, ни ладан
не берут на себя вину...
до планеты другой накладно,
попытаюсь обжить Луну.