Мы с тобой чужими стали...

Мы с тобой чужими стали, видно, волею судьбы.
Больше нет теперь меж нами теплоты и доброты.
Всё изчезло, расстворилось, кануло в небытие.
Кто же скажет мне на милость, как помочь моей беде?
Ни ответа, ни привета, я другого и не ждал.
Скоро, вот, наступит лето и сожжёт мою печаль.
Вновь я буду беззаботным. К чёрту всю мою тоску!
В душу не войдёт уж кто - то! Душу на замок запру!
Всё пройдёт, лишь сожаленье грузом на сердце лежать
Будет долго, нужно время, чтоб всё перетасовать.
,,Все мы в этом мире тленны" - так Есенин говорил.
Будь же ты благословенна, видно я тебя любил!
 
           ноябрь 86