Мой мирный атом.

Мой мирный атом разорвало
До моей молекулы.
 
Не хватает воздуха, но до тех пор
Ждём ответ, а нам лишь истеричный хор,
Когда мы уснем под мирным дождём,
Нам не хватит места в мире пустом.
 
Вроде протест давно уже прогремел
Доска уже давно опротестовала мел,
Есть мотив у каждой буквы и фразы,
Но выцветшие эскизы уже неисправимы.
 
Мирное небо сливается в раковину,
Вместе с отходами, расплывается по дну.
Ни видно чистейшей темноты,
Как и грязной пустоты.
 
Голоса со темного дна раздаются,
Ютятся, прячутся и жмутся.
Ищут выходы они уже столетиями,
Будто их тела окутаны сетями лжи.