Фарфор

Мысли комком, время бить фарфор.
Нервы зажав в ладонь, лучшее на потом.
То там такт в такт, то там тон в тон.
Играем с судьбой и каждый из нас обречён.

Ещё одним днём, одним сюжетом из жизни.
Говоришь сам с собой. Ты что из ума выжил?
Время менять, меняться, как и меняется время.
Стараемся всё успеть, с каждой минутой стареем.

Ну и чего ты добился? И опять начались вопросы.
Да надоел, брось уже, давай лучше врозь будем.
Угрозы, просьбы, недомолвки, лишние возгласы,
Ссоры, переполохи - всё это с внутренним голосом.

Я хотел убежать, но он был быстрее видимо.
Конфликт двух разных людей где-то внутри меня.
Эта ругань, склоки, выпады, блоги,
Фарфор, осколки, нервы зажаты в ладони.