Малые дети природы

 
Малые дети
природы –
травы, былинки,
цветы,
все на вас
знай, непогоды,
холод и вихрь
маяты.
Всё вы выносите
стойко,
нас красотою
пленя,
жизнь ваша
малая только –
вот, что
волнует меня...