Луговые травы

Луговые травы
Луговые павы
Цветники -поля
Травушки-муравы
Русская земля
Звезды -василечки
Неба синева
Огненный платочек-
Мака голова
Вальсом кружат пчелы
Ищут медонос
Мукают коровы
Кличут на покос
Прыгает девчонка
Заплела венок
Вся в цветах юбчонка
Будто бы лужок
Луговые травы
Нежные цветы
Первые по праву
В списке красоты