Молчание, как и разговор...

Молчание, как и разговор, может иметь различные оттенки,
Одни молчат по доброму, другие по незнанию, по злобе,
Чем это может прорасти, узнаем лишь по времени,
То даже неведомо, всё знающей судьбе,
И человек об этом, тоже, знать не может,
До той поры, пока он не родится, второй раз на земле...)))