К ,,другим,,

К ,,другим,,
Как странно...В мире борются за грязь.
И что теперь?. И как же размножаться?
А может вовсе нечего бояться,
среди людей всегда бродила мразь.
Заметная так часто в этом мире.
на площадях всё чаще и в эфире
умножилась и быстро разрослась..
Легальной стала даже в церкви папской.
и люди не глядят уже с опаской
На то, что грех приобретает власть !
 
И папа римский, как посланник ада
умножил вдруг антихристово стадо.
Ну, чтож. Надежда на Христа.
Он в мире Князь!