Весь мир, как паутиной....

Весь мир, как паутиной, опутан словесной ворожбой,
И интернет, плетёт ту сеть, весьма успешно,
Активно обсуждает выбор, меж миром и войной,
И счастлив тот, кто смог покинуть эту сеть,
Другие бьются в ней, довольно, безуспешно...)))