Ожидание весны

Ах, как же хочется тепла
Чтобы теплом душа делилась
Пусть за моим окном снега
Вдруг Солнце лета мне приснилось.
 
Хотя уже пришла Весна
Но холода пока гуляют
Под снегом спит ещё земля
Снежинки с неба прилетают.
 
Февраль ушёл, гуляет Март
Но только как-то не заметно
А может календарь наврал
И даты в нём совсем не верные.
 
Но всё же день чуть-чуть длинней
И трели птиц мы слышать стали
Пришла, выходит, к нам Весна
И нам тепло она подарит.