+++ Благословен Великий Бог, Он Величайший меж богам

+++
Благословен Великий Бог,
Он Величайший меж богами,
и мы всё тщимся суетами
войти душой в Его чертог,
Он воскресит весь смертный род
без клеветы и без обмана,
и мне Любовь Его желанна
среди сегодняшних невзгод.