В весеннем небе слышен гром...

В весеннем небе слышен гром...
В весеннем небе слышен гром -
Небесных сил напоминание.
Пусть из души уйдет с дождем,
Лишь, нам понятное страдание.
Весенний ветер тучи рвет
Сомнений наших оправдание.
С надеждой верим, что придет,
Столь долгожданное свидание.
Не зря мы думали о нем,
Но лишь сегодня стало ясно,
Что мы с тобой опять вдвоем
Весны мы ждали не напрасно.
Весенний дождь по крышам льет,
Невзгоды унесет ненастье.
И верим мы, опять придет,
К нам потерявшееся счастье.
Уйдет печаль, исчезнет грусть.
С дождем весенним вдохновение
Придет и принесет нам пусть
Заблудших душ соединение.