Без повода

Без повода
**
Вновь пасмурно. Серые краски.
А я улыбаюсь. Зачем?
Не знаю. И нет мне подсказки,
Короткие строчки совсем.
 
Нелепо, быть может, но впрочем,
Сегодня уже не грущу,
Какие-то лишь многоточья
В блокноте на новом листочке,
Я с ними печаль отпущу.
--
Anny
(without any reason)
impromptu