Мне главное - тебя не потерять …

Мне главное - тебя не потерять …
Не потому что я влюблён так сильно
Другую просто лень уже искать
А вдруг откажет?! Право же обидно!
К тебе привык, чего уж тут менять
Другая будет может - много хуже
Оковы на оковы поменять?!
И так уже достаточно контужен!
За столько лет «притерлись» мы с тобой
И даже внешне стали чуть похожи
Не представляю, как засну с … другой,
Пусть даже будет чуть она моложе!
И мне зачем?! Да, ну их молодёжь!
А ты своя и к телу как-то ближе
Я для тебя любым всегда хорош
А там уж не уронишь планку ниже!
Короче, вывод делаю простой,
Как ни крути и как тут не кобенься
Не нужен мне по жизни шанс второй
Хоть плачь теперь, хоть просто тихо смейся!
И чтобы я чего не говорил
Другую рядом не могу представить
Тебя одну, как никого любил
И лишь тебя по жизни буду славить!
 
10.03.2023г.