Осталось совсем немного...

Осталось совсем немного...
Безумство стало нормой жизни,
Окопы смертною межой,
В нас Байден с небоскребной выси
Дрожащей целится рукой.
 
Чуток не так, труба взорвалась
С названьем Северный поток",
Теперь Европе всей осталось
Схватится за другой сосок.
 
Безумство Гитлера питалось
Из тех же волчьих тайных тить.
До мировой войны осталось
Совсем немного зла испить.
 
А фюрер новый уже выбран,
Щетина бьётся уже в нос,
Успеть лишь в зад засунуть мыло
С горчицей свежей средь волос...
 
Но надо небоскрёбам знать,
Нам не впервые побеждать!
 
Фото из интернета