каверзы судьбы

И вновь судьба преподносит.
Боль,страданье душе.
Хочет,чтобы споткнулся
Я на крайнем,своём рубеже.
 
Нет уж радости жизни,
Нет отрады любви.
Обращаюсь я к небу,
-Боже! мне помоги?
 
И звезда моя тухнет.
Свет её до меня не доходит.
Доля счастья,блуждает по свету
И под небом,меня не находит.
 
Нет уж радости жизни,
И совсем,Нет отрады в душе.
Не совсем ещё стар,
Не стою на своём рубеже.
 
В небе шепчут мне звёзды в тиши.
Всё вернётся к тебе не спеши.
И не надо тебе,вечно спорить с удьбой,
Всё вернётся к тебе и отрада души и покой!
 
Нет уж радости жизни.
Нет отрады любви.
Обращаюсь я к небу,
-Боже! мне помоги?
 
Пусть звезда продолжает гореть для меня!
Пусть все беды меня,Обойдут стороной!
Чтобы в жизни вернулись
Вдохновение, любовь и покой!