Не надо только...

Не надо только обманывать себя,
Что в зазеркалье всё не так, как здесь,
На это никому надеется не стоит,
Там есть и синяки, и грабли свои есть,
Учителя, похоже, те же, что и здесь,
Те самые, что по закоулкам мироздания водят...)))