Ой, простите меня ребята!
Ой, простите меня ребята,
С кем в любовь играла, когда то,
Молодая была, озорная,
Не серьёзная, но и не злая.
Может, это не правильно было,
Только я вас тогда не любила,
Может, вы всё всерьёз принимали,
Но... тогда же, мы только играли.
Мы играли в серьезные чувства,
Это тоже большое искусство,
Вроде даже немного влюблялись
Но потом всё равно расставались.
Я не знаю, обидно ли было,
Видно слишком меня заносило,
Может я поступала жестоко,
Не из злости ведь, а ненароком.
Никому не хотела вреда я,
Вот такая была, озорная,
В вас чего - то мне не хватало,
Я меняла вас, и искала...
Я искала любовь без предела,
Чтоб горела она, а не тлела,
Чтобы силой большой обладала,
И разила б сильнее кинжала.
Чтобы зубы сводило от страсти,
Быть всецело душой в её власти!
Вы простите, но не замечала,
В вас любви, о которой мечтала.