Я люблю запах кофе зимой

Я люблю запах кофе зимой,
И мне нравиться снег холодный,
По лицу ветром щиплет порой,
Тот мороз вечерний и сложный.
 
И хочу я бежать и летать,
Мне так воздух вкусный нужен,
Чтоб снова его глотать,
Ум и разум мой перегружен.
 
Я люблю запах кофе зимой,
И ту дымку в пол пятого утра,
Что зовёт и тянет за собой,
Это всё природа-красота.
 
И смотрю на часы взираю,
Вспоминаю,что было в пути,
Я не жалею и не страдаю,
Всё должно прийти и уйти...
 
Но вот главное быть человеком,
И не пасть на дно темноты,
А остаться в этом ярком свете,
Довольно тишины и пустоты.
 
Я люблю запах кофе зимой,
Он мне душу согрел однажды,
И спасал меня порой,
В секунды острые отважно.
 
Помню руки дрожащие,взгляд,
Я отдал свой кофе бродяге,
И согрелась душа,это знак,
И рука потянулась к фляге,
 
Я испил обычную воду,
И увидел красоту,
И шагнул я на дорогу,
Запах кофе зимой я люблю.
 
 
 
Завадский В.В.