Есть любовь у нас с тобой

Аудиозапись

Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди, поёт Александр Дементьев
 
Когда мы рядом, забываются слова,
О самом главном всё давно уже сказали.
А мне так хочется тебя расцеловать,
Но ты дурачишься, со смехом ускользая.
 
Игру такую мы придумали давно,
Она со временем ничуть не надоела.
Страсть кружит голову, как крепкое вино,
Ведь искушению не может быть предела.
 
Снова вечер голубой
В тихом вальсе нас закружит.
Есть любовь у нас с тобой,
И, значит, счастье будет.
 
Так и живём, собой довольные вполне,
И отношения крепчают год от года.
Всё потому, что мы вдвоём наедине
Друг друга любим от заката до восхода...
 
15.09.2021