Вечерок

Где то в окошко стучит мотылек
На столе свечка горит фитилёк
В камине моём дровишки трещат
Одеяло на теле носишки сопят
 
 
А за окном снег и туман
Сырость на улице природы дурман
Капли влаги липнут к окну
Ждут что я скоро на диване засну
 
 
Хочу я тепла хочу я любви
Чтобы в доме горели тускло огни
Чтобы любимая что то на ушко шептала
Лучше Я не знаю чувств всех начала